Взгляд быка

Есть взгляд быка, где ума ноль,
По виду, вроде и не голь.
Костюм нарядный от Кардена.
И голос сильный, как сирена.

Тупых мужчин, есть океан.
Наряд обычно, есть обман,
Но, сущность, глупость без предела.
Все мастера дурного дела.

Сейчас царюет криминал,
И фаворитом есть нахал.
Где мысли нет, есть только жест,
На разум Мир, поставил крест.

Есть взгляд бульдога, челюсть, зубы,
И оттопыренные губы,
Глаза, как щели меж зубов,
И на руках чужая кровь.

Они у власти, как цари,
По духу, люди дикари.
За деньги, совесть продают.
Чтоб для карьеры открыть путь.

В глазах лишь алчность, также злоба,
У всех, так сытая утроба.
И всем инстинкты побеждают,
И разум всюду убивают.


Рецензии