Одурманю любовью
От зелени глаз не снесешь восхищенья!
Зелье волшебное выпьешь с ладони,
Жадно и нервно, как после погони…
Любовный напиток - он слаще нектара,
Над ним колдовала вовсе недаром:
Звезды ловила, дожди собирала,
Капли росинок, рассветы встречала,
Туманы с полей и с небес облака,
Журчанье ручьев и морские ветра,
Нежность добавила, горстку смирения,
Ночи без сна и слова откровения.
Сбрызнула страстью и солью слезинки,
Сласти добавила сердца кровинкой…
Нет, я не колдунья! Зачем ворожить?
Ты просто не сможешь меня не любить!
Свидетельство о публикации №111040100418