Текст песни

Растворились  мечты в глубоком черном  обмане
Нелепый сон пролетел  исчезло время романа
И остаётся лишь грусть и тишина ранит душу
В конце последняя  строка, она любовь мою душит
Последний слог, последнего любви куплета
Последний день, и угасают лучи света
Последний вздох с тобой, последний наш поцелуй
Ты уходя от меня в души огонь лишь  задуй
Это печаль, разлука,  и те нелепые встречи
И время делает больнее мне, оно не лечит
И я теперь словно айсберг, плыву по шумному морю
Прошу спасите меня , мне очень страшно не скрою
И почему я один, и вот за что мне все это
Я здесь с дождем пишу текст, о том что я любил слепо
И вот открылись врата, дорога в новые дни
В которых вместе с тобой не быть нам вместе увы
Прошу не трогай меня, ведь все растаяло вскоре
Кусочки нашей любви, разлуки поглотит море
Прошу не трогай меня, забудь нелепые встречи
Пусть сердце будет болеть, ведь время раны не лечит
Ты мне твердила, не плачь, игра не стоила свеч
И эти адские фразы мою душу стали жечь
И те нелепые ссоры, обиды ревность и боль
Сотру нажатьем делит , и все сводилось  на ноль
И ароматы духов, и яркий блеск твоих глаз
Кусочек нашей любви – большой граненный алмаз
Мы уронили его, его не склеить на клей
Ты на прощанье оставишь лишь поцелуй у дверей
Ты хлопнешь ей, уходя, будто бы я виноват
Буд то изменою я в нашу любовь налил яд
Я не отрекся от чувств, я до сих пор верю слепо
Что ты любило меня, хотя звучит так нелепо
Надежда может, жива, вера непоколебима
Ты возле места разлуки спокойно не пройдешь миом
ТЫ вспомнишь милого друга, и аромат его губ
Тебе меня не вернуть, ты для меня просто друг


Рецензии