За Вас Друзья, за Вас!!!
За верность и любовь до гроба!
За день, который снова воссиял!
За радость у стола другого!
Я поднимаю свой бокал
За вас друзья и верность вашу!
За здравие и благодать!
За прибыл и любовь в сердцах!
За жизнь в душе, за страсть!
За Вас Друзья, за Вас!!!
Свидетельство о публикации №111040100411
Федотов Дмитрий Михайлович 02.04.2011 12:59 Заявить о нарушении