01 02 11

Я так хочу, чтоб ты сейчас был мой!
Чтоб снова ощутить могла тебя сейчас моим..
Такой высокий, очень сильный, молодой
Ты слишком сильно телом и душой моей любим!

Но в сотню раз сильнее быть хочу твоею..
Прочувствовать тебя до самых до глубин!
Но слишком часто я тебя жалею и лелею..
И потому я наблюдаю бег совсем иных картин.


Рецензии