Твоя фотография

Удавлюсь шарфом твоим. С треском
Балка продавится шибко да резко.
Натяну кольцо на шею. Зайца я
Пристрелю, если ему не понравится.

Удалю свой аккаунт в одноклассниках.
Он создан по пьяне, на праздниках.
Твоя фотография свербит бешено.
Пошли меня к черту, да к лешему.

Мои глаза текут слюной собаки.
Моя глотка засохла. Не хватает ей влаги.
Твоя фотография. Спазмы. Истерики.
Психиатр назвал меня шизофреником.

Твоя фотография под сердцем гения.
Такая слепая моя точка зрения.
Выблевываю прокуренных легких куски -
Сердце расширилось в половину груди.

Сердце колотит тобою мозг:
Вес - 50. 170 - рост.
Сердце - от мозгов до левой пятки.
Моя любовь - от Москвы до Камчатки.

Красные волосы. Счастлив я.
Перед глазами твоя фотография.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.