Дырокол
Какой такой, за ногу так его, козёл?!.
Будить меня средь ночи - неуместно
вопросом странным: "Есть ли дырокол?"
Филолог я! По документам - Ржевский!
Фамилию не зря дают, ядрёна вошь!
И я ему ответил не по-детски:
"Да, есть, ты на НЕГО сейчас пойдёшь!!!"
А чтоб он в юморе моём не усомнился -
отправил я ему ещё один "мессаж":
"ЕСТЬ - ЕШЬ! Чтоб ты сырым не отравился -
из дырокола сделай суп или гуляш".
Свидетельство о публикации №111040104032