По солнечному лучику
Держу от сердца ключики, на них дрожит роса.
Там звезды лучезарные сияют в яркий день.
Мечты мои азартные скрывает солнца тень.
На небе многогранные осколки от сердец
уносят мысли странные. Но это ж не конец!
Под звездными подарками внизу цветут цветы,
за травами не яркими стоят, разинув рты.
Летать, конечно, здорово, но мне домой пора.
И жить без слёз, без норова, а то спалит жара.
А на земле, оттаявшей, вдруг нахожу покой,
но от проблем, нахлынувших, я становлюсь другой.
2011г.
Картинка из интернета:
3131-jpg.stihi.ru
Свидетельство о публикации №111040103992
Александр Николаевич Колесников 15.12.2011 17:26 Заявить о нарушении
Алла Изрина 25.12.2011 22:15 Заявить о нарушении