С праздником
Сегодня – праздник, 1 апреля -
День Дурака, ведь так его зовут,
Никто не верит, пустомеля,
Еще б, сегодня ж всем все лгут
Меня Вам обмануть – без шансов
Дурак – не здесь, он где-то вдалеке -
Умчался в то бескрайнее пространство
Реальных денег что б, порыскав в кошельке,
Авансом оплатить за стихо-баллы
Какой-то приз на конкурсе чтоб взять
А мне ж , мой друг, не нужно славы
(Я просто так решил Вам написать)
Свидетельство о публикации №111040103968