Половинки
разделенные две призмы.
Ты еще не готов
жить со мною одной жизнью.
Только струйка песка -
от тебя до меня нитью.
Продолжаешь искать,
уже найденного не видя.
Между нами - стекло:
в половинках миров - лето.
Мне светло и тепло
от того, что ты есть где-то.
Свидетельство о публикации №111040103926