Мир
В небе шальная звезда.
Я позабыл её имя,
Думал что навсегда
Под толщею расстояния,
В бесстыдном распутстве лет,
Облачком от дыхания
Растаяла мне в ответ.
Какая весёлая штука
Наша чужая жизнь!
Супер кино… без звука…
А зазвучит, держись!
Да ладно, обиды в сторону…
Лунная ночь… дорога…
Кружили черные вороны
В поисках диалога.
И разлетелись куда-то в ноль.
Вдребезги. Навсегда?
В небе горела матерно
Упавшая было звезда.
Верю я, на тропинке
Хлебные крошки – путь.
Встреча посерединке…
Может когда-нибудь…
31.03.2011
Свидетельство о публикации №111040100392