Дарите добро

Мы редко так друг другу улыбаемся
Боимся "имидж" запятнать
Очень часто в этой жизни ошибаемся
Про жизнь другую не хотим и вовсе знать.
Мы так редко говорим всем комплименты,
Стесняемся... иль строже быть хотим.
Может думаем, что все лишь сантименты,
Или боимся, что подумают...мы льстим.
Так редко помогаем мы друг другу
Всем некогда...или завидуют...скорей.
И зависть возвращается по кругу,
А надо быть немножечко добрей.
Мне нравится, как в песне той поется
И хочется слова взять за дивиз
Пусть ВСЕ вам в этой жизни удается
И в жизни "СЧАСТЬЕ" будет приз.
Дарите людям счастье и любовь!
Дарите людям дружбу и удачу!
Пусть заиграет в жилах у них кровь.
И пусть от счастья люди плачут!


Рецензии