Любовь

Любовь – это чувство для слабых,
И я, наконец-то, ослаб,
Ночую за кипами старых
Исписанных мною бумаг.

Чернила иссохли навеки
На глупых стихах про любовь,
Пересохли проточные реки
Ненужных стенаний и слов.

Я слепо уткнулся в руины
Ушедшего вмиг бытия,
Но сердце в груди не остыло
И требует больше огня.

Но спички до крови истерты,
И контуру следует мел…
Любовь – это чувство для мертвых,
И я, наконец, околел.

01.04.11


Рецензии