Она не любит...

Она не любит вас, она не любит.
Она как демон заберется в вашу тень.
Она погубит вас, клянусь, она погубит,
Ей для забавы нужен только день.

О не страдайте вы, молю вас не страдайте
Я вас утешу всем чем я могу.
Вы только дайте мне, прошу вас дайте,
Шанс на взаимную любовь и на судьбу.

Нет я не плачу, что вы я не плачу.
Кто мне позволит это в бездне ваших глаз?
Вы только дайте мне, прошу вас только дате,
Коснутся ваших губ в последний раз.

Прошу простить меня, прошу простите.
Что я навязываюсь вам как на вражду.
Вы отпустить меня смогли бы? Отпустите.
И я замкнусь в свою же пустоту.

Нет мне не больно, что вы я не плачу.
Во всем виною те проклятые лучи.
Сейчас я постою и все как раньше:
Эй друг ты что стоишь? Пора идти!


Рецензии