***

;Не хватает дыханья на вздохи,
Не хватает глотка чтоб дышать,
Не нужны лицемерные охи
Я сегодня пойду убивать.

Нож сверкнет и за брызжет страницы,
Алых капель течет череда.
В этой комнате полной молитвы,
Я без спроса останусь одна.

И не будет слепого прощанья,
Кто ты есть, ведь я знаю сама.
Я вдохну этот смог мироздания
И исчезну навеки из сна.


Рецензии