Венский вальс

Сыграй  мне  что-нибудь ГАЛИНА?
Пусть пальцы  клавишей коснувшись,
Затормозят  мои стремления,
В мир звуков  вальса  окунувшись !

И околдованный "гипнозом",
Великим Штраусом творения,
Под " ВЕНСКИЙ ВАЛЬС",начну писать,
Не зная снов и умиления.

Я сзади тихо  подойду,
И руки положу  на  плечи,
Налив  Шампанское в бокал,
По комнате расставив  свечи!

Ты вздрогнешь, вида  не  подав,
Но с  пониманием не осудишь,
Нас вновь с тобой обнимет вальс,
Который ты играть мне  будешь.

Всю нежность из под рук твоих,
Я превращу в желанье страсти,
Нас ночь не будет отпускать,
Согрев  теплом, забыв ненастье.

Пусть"ВЕНСКИЙ ВАЛЬС" звучит в  сердцах,
Не дав остыть душе , телам.
За восхитительные  звуки,
Богатства мира  все  отдам!

И нескончаемой рекою,
По жизни с нами он  летит,
Рождает, восхищает, строит,
Безумство дарит и творит !

Сыграй, пожалуйста, Галина!
Коснись руками волшебства.
И восхитительно , и смело,
Предстань  -ЦАРИЦЕЙ ТОРЖЕСТВА!


Рецензии