Если хочешь жить спокойно...

Не думай!.., если хочешь жить спокойно,
А, если думаешь, - молчи...,
Когда же, думаешь и говоришь, невольно,
Тогда, старайся, не пиши...,
Но, если всё равно ты пишешь,
То не подписывайся, слышишь?..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.