Жизнь
Болит…
А мне бы сделать только вдох…
Мой Бог!
Свобода как петля летит …
Навзрыд!
Так предал – крошево у ног!..
Итог…
Для сердца кетгут – солнца нить!
Простить…
В капели слезной неба синь -
Мой клин!
Судьбу к чему опять винить?
В зенит!
Походкой легкою богинь…
Вся жизнь…
Свидетельство о публикации №111040103677