1 апреля 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ, НЕЖНЫЙ МОЙ,
МОЙ XОРОШИЙ, ДОРОГОЙ.
СЧАСТЬЕ, СВЕТ МОЕЙ ЗАРИ,
ЯРКО ТЫ ВСЕГДА СВЕТИ.
 
МИЛЫЙ, РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ МОЯ,
Я XОЧУ ТЕБЯ ВСЕГДА,
СТРАСТНО, СЛАДКО ЦЕЛОВАТЬ
И ВСЕГО ТЕБЯ ЛАСКАТЬ!
 
НАСЛАЖДАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НАШИМ СЧАСТЬЕМ, БЫТЬ С ТОБОЙ.
И МЕЧТОЮ МЫ ОПЯТЬ,
ПОВЕРНЁМ ВСЁ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!!
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ОЗОРНОЙ.
Я XОЧУ ТЕБЯ ВСЕГДА,
ТВОЙ ПИОНЧИК! Я ТВОЯ!!!

        ***
   
С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПИОН!
БЫЛ ЛИ СЛАДКИМ НОЧНОЙ СОН?
СНИЛАСЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ?
ПОЗЫ ОЗОРНЫЕ ВНОВЬ?

Я В ТЕБЕ, А ТЫ НА МНЕ,
СТРАСТЬ ГУЛЯЕТ ПО ВЕСНЕ!
ПТИЧКА ПТИЧКУ ТЕРЕБИТ,
А Ж ПЕРО  ВОКРУГ ЛЕТИТ.

ХОРОШО С ТОБОЙ ТЮЛЬПАНУ,
ПОПАДАЕШЬ В РАЗ В НИРВАНУ,
НАСЛАЖДЕНИЙ ПОЛНЫЙ ВОЗ,
Я  ХОЧУ ТЕБЯ В ЗАСОС!

ВЗЯТЬ СХВАТИТЬ ТЕБЯ В ОХАПКУ,
И ТЮЛЬПАНА КРАСНУ ШАПКУ.
ВСУНУТЬ ГЛУБОКО В ПИОН,
МЯТЬ И ДРАТЬ ЛЮБВИ БУТОН.

А  ПОТОМ ИЗЛИТЬСЯ СОКОМ,
ПО ТЕЛАМ, ЧТОБ СЛОВНО ТОКОМ,
ОРГАЗМ ИСКРОЙ ПРОСКОЧИЛ,
В ДУШАХ БЕЗДНУ ЗВЁЗД ОТКРЫЛ!

КАК ТЕБЕ С УТРА СТИШОК?
Я ЦЕЛУЮ ТВОИХ НОГ
ПАЛЬЧИКИ, ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА,
ДО ЧЕГО Ж  ОНИ СЛАДКИ!!!

Я ЦЕЛУЮ НЕЖНЫЙ РОТИК,
ГРУДКИ, ПОПКУ И ЖИВОТИК,
Я ЦЕЛУЮ ТВОЙ ПИОН…
СКОРО СТАНЕТ БЫЛЬЮ СОН!!!!


Рецензии