13
Церковь вне государства,так сказано нам в законе. И нету другого царства,чтоб кланяться нам иконе. Не сотвори кумира написано нам в писании. Но нету другого мира,при пламени угасании. А если вы братья церковные от кризиса не зависите. Чего вы такие духовные,паству свою не видите? На свечи подняли цены вы,а те что дешевые прячете. Куда направляете умы, на подлые деньги глядячи?
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111040103644
Рецензии