Тату

Снова на старт возвратиться,
Чтоб позабыть этот бред,
Всю несерьезность шальную -
Бешеный кордебалет.

Снова учиться доверию
Тем, кто, возможно, предаст
И, когда ты уж бессилен,
Жизни урок преподаст.

Снова держаться - не падать
В мире безглавых теней
И зажигать в окружении
Хором погасших огней.

Снова как татуировка
Взгляд твой на коже моей.
Воду носить не придется:
Выпить не можешь - разлей.

Снова паромы сомнений,
Но не по прежней реке.
Мне уже даже не видно:
Как-то совсем вдалеке.

Снова на финише мнимом -
Том, что придумала я.
Зря и любовь сочинила,
И неземного Тебя...


Рецензии