Я думаю на С

Я думаю на «С»,
И мне не надоеСт!
Я думаю на «С»,
Свинья меня не Съест!
Я думаю о Сексе,
Я думаю о Смерти,
Я думаю о Существование Своём.
Думаю в Сумерках,
Думаю в Суете
Собаки Скулят под моим окном
Я Слышу как Сердце колотится Сочно
Как Скрипят пружины где- то за потолком
И я не СомневаюСь, что мне надо Срочно,
Срочно подумать о чем – то другом!
Сигареты в Сумке закончатся Скоро.
Суки высаСут Силы из мира Сего.
Сумасшедшие люди, СумаСшедшие Споры,
Суета и Скитанья больше нет ничего!
Солнце Светит на небе Синем и Сером.
Сигналят машины и Спит Светофор.
Симпатичные Соски питаются Сеном,
И по- моему это уже перебор!
Солидные, Слюнявые, Сильные Сотни
Скоропостижно СкончаютСя в постель.
Скользкие мокрые детские Сопли.
Скуют морозы, заметёт метель.
Ситуации Скомканы, Среди Синергетики,
Сублимирую Сидя на стуле Со Спинкой.
Сообщенье на Сотовом надо Срочно ответить.
А потом поСтавить СушитьСя ботинки.
ПоСолю  Солью Суп, а потом его Слопаю
Соберу Свои мыСли и отправлюСь в кровать
И вот Сон пришел,я Себе похлопаю.
ПоСоплю немного и начну заСыпать.
ЗаСыпаю  Снадобья
И давно уже надо бы
Оставлять вСё это Своеобразие
Соглашаюсь - ладно.
СобираюСь – падаю.
И скажу вСем «Sorry»
За безобразие!


Рецензии