Жизнь моя, куда спешишь?
Сердце перегрелось.
От судьбы не убежишь,
Как бы ни хотелось.
Сумасшедшая езда
Без узды и стремени
И летят, горят года
В ненасытном времени.
Вот ещё один сгорел,
С дымом улетучился.
Кто здоров был, кто болел,
Кто совсем отмучился.
***
Неумолимо, точно, как и встарь,
Листает время жизни календарь.
Вот перевёрнута ещё одна страничка.
До скорой встречи, милая сестричка.
Свидетельство о публикации №111040103551
Пока есть время, человек,
Тебе покаяться за грех -
Проси прощенья у Христа...
И спасена душа твоя! Аминь.
Раиса Дорогая 08.04.2011 10:09 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 09.04.2011 22:37 Заявить о нарушении