День рождения-1 апреля

Мой папа явно отличился,
Он в этот день с утра родился,
Его Иваном нарекли,
На шутки с детства обрекли.

Немногословен и суров,
Не признавал он шутников,
И сам он не любил шутить,
Что ж делать,так тому и быть.

Но всё равно его люблю,
Что жизнь мне дал -благодарю,
Он дом построил,сам,с нуля,
Жил честно,не украл рубля.

Пусть не шутник,не балагур,
Не признавал он перекур,
Работать с детства он любил,
Шофёром самым классным был.

С несправедливостью боец,
Всегда был первым мой отец,
В деревне первый гармонист,
Наверно танцевал и твист.

Такой вот был отец у нас,
Его я вспомнила сейчас...
Мой папа явно отличился,
Он в этот день с утра родился...




01.04.2011г.


Рецензии