Цепь проблем

Как только, я решил одну проблему,
Другая, тут же, барабанит в дверь…
Вот и пытаюсь я понять, сию дилемму,
Как разорвать цепочку, образумить херь…
Ведь должен быть, закон или порядок,
По правилам которого, живём все мы…
Не сорняки, хочу срывать я с грядок,
И не бояться, зарекаться, срока иль сумы!!!


Рецензии