Ягуар жив

- Вы взяли свой «Глок»?
- Предпочитаю «Ремингтон».
- Любите антиквариат?
- Приятно работать с настоящими профессионалами.
- Взаимно.
- Слыхали, как они назвали пятидесятую годовщину вступления на престол её Величества? Одноразовая тактическая возможность.
- Думаете стоит рискнуть?
- Почему нет?
- Надо связаться с Ирой.
- Ира совсем выросла и уже не та, что раньше. Правда у неё есть сестрёнка, которая может иногда сходить налево...
- Давно в наших краях?
- Не очень, можно сказать не давно.
- Ну и как вам люди, обстановка?
- Люди такие, как и везде, а обстановка зависит от обстоятельств. Я раньше в Южной Америке работал.
- В Рио-де-Жанейро?!!
- Нет, рядом.
- Ягуаров видели?!!
- Живых.


Рецензии
Салют Охотник!"Люди как люди, их только испортил квартирный вопрос"-маловато места в городах-в джунгли лезут(сафарятся)знавали таких-многие кончают плохо..кто жив остался..Классненький ДИО вышел!Продолжайте в том-же духе!Пишите ещё!И ещё!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   01.04.2011 13:18     Заявить о нарушении