От и до
От и до...
Оттолкнувшись
Добраться
Доплыть
По
Дорогам
Путям
В
Море дней
К
Тихой пристани
Где
На струнах
Серебряных дождей
Играет ветер
Где
В сиянии
Солнечных лучей
Ходит
Добрая фея
Где
В уютном домике
Горит огонь
В очаге
Где
Ждут тебя...
Свидетельство о публикации №111040103428