Убегая
Положил в коробочку, в рюкзак дорожный кинул.
Самолет взлетает, унося реальность от тоски.
Я не думал, что так к родине остыну.
Ни волнений, ни переживаний - прошлое забыто.
Горький привкус - от вины или от виски,
Хочется узнать, где счастье то зарыто,
Почему бегу я от себя, боясь так риска?
Свидетельство о публикации №111040103426