Пять четыре три два один
У мамы завтра будет день рождения!
Так про меня никто и никогда не скажет.
Я не рожу детей, не посажу деревья,
И никому не буду столько важной...
Как моя мама всегда будет для меня.
2
Когда в моей глотке встревает лезвие,
Я опускаю его до сути.
И остается справа и слева,
Тот, кто успел быть и тот, кто не будет.
3
Когда ты начинаешь петь,
Я даже не могу в тебя влюбиться.
Мне хочется от счастья умереть.
4
Я не отдам себя никому.
Я не отдам тебя никому.
5
Только ты знаешь, где.
Свидетельство о публикации №111040100341