Любви ключ

Ключ любви, сам Бог хранит,
Когда дух мужчины спит,
Тогда чувства оживают,
Они телом управляют.

Без любви, у нас желания,
И фальшивые признания,
Мы, способны охмурять,
Свое тело отдавать.

А любовь, она вне тела,
В человеке не созрела,
Может почва не подходит,
Что любовь совсем не всходит.

Может, сеятель плохой,
Может, духом он есть злой,
Сеять можем, только страсть.
В ней мы видим свою власть.

А любовь, для нас, как сказка,
Заменяет любовь ласка,
Чтоб любовь нам заманить,
Надо Бога полюбить.

Любовь сущность, есть духовна,
И для тела, как условна,
Чтоб нейроном излучать.
Надо импульс силы дать.

Чтоб импульс  мозгом нам поймать,
То, надо в духе созревать.
Мысль прочитать, это искусство,
И на нейронах у нас пусто.

Любовь лишь только на словах,
Так как в энергиях есть крах,
Любовь мы страстью заменяем,
Страсть и в стихах мы выражаем.

И наши чувства индикатор,
Для страсти это, как локатор,
Мы чувства наши прославляем,
Любовь тем самым отвергаем.

Страсть, нам не трудно распознать,
Ну, а любовь нам не узнать,
Любовь, как дух, вроде мираж,
Ну, как надуманная блажь.

Как маяк любовь влечет,
Кто то в мыслях любви ждет,
Любовь надо излучать,
Мир весь надо прославлять.


Рецензии