Финал

Шепчет мне гордость зло:
Ну чего ты? чего ты все ноешь?
Улыбнись и скажи ядовито,
Не сюсюкаясь больше с ним :
Ты не стоишь моей любви
И стихов моих тоже не стоишь
А потом мы с тобою вдвоем
В темной комнате поскулим.


Рецензии