Ожидание конца

***36
Ту дыру-пустоту
По средине груди
В самом сердце души
Сберегу, утеплю.

Не молю о помощи.
Мне и так понятно:
Не срастаются хрящи-
Не исчезнут пятна.

Все лицо-показатель
Болезни нескончаемой.
Где же мой каратель?
Где ты, ожидаемый??
23м11
ReBina


Рецензии