Я опять у Марины Фундатор...

А. Бастаджан  "Я опять у Марины Фундатор..."

Снова я у Марины Фундатор,
С ней часами опять говорил,
Мне душевный назначен куратор,
Тем, кто жизнь на Земле сотворил.

Я не знаю как все получилось,
Но к  Марине  виденье пришло,
Весть приятная сердца коснулась-
Друг приедет из мест где тепло.

"С юга жди ты духовного брата,
С ним работать задача твоя,
Вам дается команда для взлета,
Чтоб парить  над планетой Земля."

То виденье пришло к ней задолго,
Прежде чем я решил прилететь,
Мое имя скрывалось так строго,
Чтоб сомненья навеки стереть.

Я приехал в Россию обратно,
Как я думал совсем за другим,
Стал с друзьями встречаться- понятно,
Слишком долго я был нелюдим.

Что заметил я с первого взгляда,
Стали лица заметно светлей,
У людей появилась надежда,
Курс России намного верней.

Всех друзей обошел я любовно,
Много слышал я слов и проблем,
Туры в страны и деньги греховно,
Увлекли нас от завышенных тем.

Обсуждается часто зарплата,
Где и как за границу ходил,
Верх желаний- поболее злата,
Топик душевный нам вовсе не мил.

Я себя в исключенье не ставлю,
Как и всем тоже деньги нужны,
Мне б закончить душевную травлю,
Позабыть все тревожные сны.

Я приехал обратно в Россию,
Чтобы вновь повидать всех друзей,
Заодно много денег намою,
Все вокруг будет точно милей.

Как всегда я был сильно наивен,
Дух страданий он вечно со мной,
Путь другой мне уже приготовлен,
Раз я связан с духовной сестрой.

Все как будто бы мило совпало,
Мой приезд прямо с юга Земли,
Мне о роли моей для начала,
Пару слов ты на ухо шепни.

Мне до коли скитаться без смысла,
Где мне знаний о роли черпнуть?
Жизнь в потемках как тряпка повисла,
И не знаешь куда повернуть.

Подскажи мне душевный куратор,
Почему мне так жизнь не мила,
Расскажи мне Марина Фундатор,
Что ж таково во мне ты нашла?


Рецензии