Как просто...

Как просто,кажется,кого-то полюбить,
не видя недостатков и пороков.
Душою искренним и чистым быть,
добра желая не обидеть ненароком.

Как просто,кажется,имея сто друзей,
всех сохранить,и каждому быть близким.
Радеть победам их,ждать радостных вестей,
не допускать раздоров и корысти низкой.

Как просто,кажется,законность сохранив,
честнейшим быть,добрейшим и пригожим.
Учить других,душой не покривив,
казаться правильным и ждать от всех того же.

Не нужно ждать,что кто-то должен вам
за ваше безкорыстье и любезность.
А нужно верить тем поступкам и словам,
в которых искренность,порядочность и честность.


Рецензии