Раньше нет, теперь - да...

Раньше  нет,  теперь  -  да,  но  не  в  этом  беда,
И,  опомнившись,  свечи  зажгли  по  углам,
Все  так  просто,  казалось,  и  будет  всегда,
Так  хотелось,  чтоб  было  искомое  нам.

А  заря  распечатала  неба  конверт,
И  река  берега  молоком  напоила,
Росчерк  сизый  тумана  над  озером  стерт,
Шпоры  ветер  вогнал  -  и  вода  вмиг  ожила.


Рецензии