Я к тебе привыкаю...
Это просто и сложно.
Нежность рук растворяет вокруг пустоту.
Я безумно скучаю.
Миллионы вопросов.
В голове. Но а в сердце – лишь вера в мечту.
Я боюсь, что привыкну
Настолько, что сложно
Будет даже мгновение быть без тебя.
Я боюсь, что обманешь.
Ведь это возможно.
Только вдруг я уже не смогу без тебя?
Свидетельство о публикации №111040103328