Кидают свой мусор с балкона

Не понять мне таких людей,
Которые очень не скромно
Вечерами и даже днем
Кидают свой мусор с балкона.

Бутылки, бумаги, пакеты летят,
Окурки и шкурки банана.
Не вероятно, но от этого
Они даже впадают в нирвану.

В надежде на смысл поступков таких
Я все еще в недоумения.
Не представляю, как вам объяснить
Такое вот их поведение.

Зачем по утрам таким людям вставать,
Если на жизнь им давно наплевать?
Сорят в квартире, сорят в подъезде,
Сорят отдельно и когда вместе.

Хочется верить, что в нашей стране
Их очень мало, но они есть везде.


Рецензии
да нет у таких людей в квартире чисто,они себя очень любят а вот на других им наплевать. и не так уж их и мало.и скаждым годом их становится больше так мне кажется.спасибо.

Александр Латыш   16.09.2011 16:17     Заявить о нарушении
Вынуждена с вами согласиться, Александр!

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:06   Заявить о нарушении