Я решила поменяться в этот день и в этот час

Я решила поменяться
В этот день и в этот час.
Не боюсь одна остаться, -
В жизни будет все у нас.

Счастье – яркая планета.
Ослепляет иногда.
Пробивает, и за это
Принимаю я тебя!


Рецензии