Только ты меня такой вот знаешь
У меня возникла потребность-
Сжимать твою ладонь.
Я понимаю всю опасность.
Опять прыгаю в огонь.
Я хочу чувствовать тебя рядом.
Твою душу, твою плоть.
Надо мне это, надо.
Видеть изредка хоть.
Мои пальцы скользят в волосах…
Ты во мне, меня обнимаешь…
Вижу себя в твоих глазах.
Только ты меня такой вот знаешь!...
14м11
ReBina
Свидетельство о публикации №111040103314
но мы зажмуриваем глаза и прыгаем...в нее!
Светлана Васильевна Давыдова 03.04.2011 15:01 Заявить о нарушении