Жизнь неумолима

Жизнь так неумолима,
Порой предрешена.
Прожил я половина,
И в жизни тишина.

А так хотелось виражей,
Из жизненного счастья.
Красивых муляжей,
Где есть мое участие.

Чтоб мог я управлять,
Созданием бытия.
События менять,
На грани острия.

Творить сюжеты,
Своих реалий.
Слагать сонеты,
В ночные дали.
      29.03.2011г.


Рецензии