***
Прогнать их нет возможности и силы.
У них до странности шаги легки,
Они на удивление красивы.
Их речь богата, что царя казна,
Их роли – из разряда самых главных.
Хозяйничают в мыслях у меня
И с сердцем говорят – увы! – на равных.
Свидетельство о публикации №111040103257