В небеса, а попросту домой
Очень сложно выразить словами,
Помню лишь,что это было с нами-
Наступало время улетать.
Пр.:
...Вырастали крылья за спиной,
И,когда душа взлетала птицей,
Мы молили Бога возвратиться
В небеса,а попросту домой.
Не утратив душу на земле,
Гармонично слившись воедино,
Были с небесами мы едины
Наяву,как будто бы во сне.
Мы старались смыслы постигать,
И,внимая мысли совершенства,
Созерцали райское блаженство,
Обязуясь словом созидать.
Свидетельство о публикации №111040103251
Алла Тимошенко 1 04.04.2011 11:55 Заявить о нарушении