Рассвет колебался, но распад начался...

Рассвет  колебался,  но  распад  начался,
Ведь  ночь  -  не  покой,  а  тень,  суть  движения,
И  точки,  в  пространстве  жизнь  обретя,
Из  букв  набирали  мотив  пробуждения.

А  ветер,  проснувшись,  лизнул  в  лицо  стужей,
И  ветка  качнулась,  посеяв  смятение,
Выпали  шелеста  звуки  наружу,
Словно  вопросы,  что  ждали  решения.

И  звезды  пред  юностью  сняли  короны,
И  тихо  ушли  в   свой  таинственный  мир,
Луч  первый,  мальчишка,  неподвижные  кроны,
Мазками  тепла  золотыми  покрыл.


Рецензии