Памяти Людмилы Гурченко

Был вечер памяти великих
Артисток,женщин и певиц...
На сцене трепетали лики
Двух бесподобных любви жриц.

По залу разлетались звуки
Романсов,песен этих двух,
Что для живых как счастья руки
Дарили людям жизни дух.

В тот вечер далеко,в столице
Ушла из жизни,её грёз
Артистка,женщина,певица,
Любимая живой до слёз...

И будут звать к себе на сцене
Её портреты,как и тех,
Тех женщин,кто любви был верен,
Оставив в памяти таланта след...


Рецензии