Семейный крест
Я сегодня опять буду пьян
И, конечно, опять без причины
Я с женой поругаюсь вхлам,
Как всегда, наору на сына.
Как всегда, завалюсь спать,
Наплевав на бойфренда дочки...
Может быть, приложу мать
По больной её, старческой почке...
Сын:
Мне сегодня гулять не грозит -
Ведь отец сегодня домой...
Старый, пьяный, больной паразит
От которого пользы - ноль...
Мама нервничает, слёзы льёт...
Я сегодня побуду рядом -
Постараюсь уверить её,
Что такого отца нам не надо...
Мать:
Я устала от собственных слёз...
Каждый день он творит такое...
Превращается жизнь в навоз,
И сама виновата в горе...
А ведь он был до свадьбы другим...
Почему же, когда сын родился,
Он забылся, увлёкся спиртным...
И с рождением дочери спился?..
Дочь:
Я хотела сегодня за ужином
Познакомить родителей с парнем своим...
Только нафиг отцу не нужен он,
Как же больно мне видеть его таким...
Я боюсь привести домой Толика -
Я боюсь их знакомства с Толиком...
Ведь и так на мне крест - не католика,
А крест Дочери Алкоголика...
********************************************************
Свидетельство о публикации №111040103212
Влюбчивый Однолюб 09.04.2011 03:02 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 09.04.2011 17:19 Заявить о нарушении
Влюбчивый Однолюб 14.04.2011 01:51 Заявить о нарушении
Аллегро -Андрей Мацко 14.04.2011 09:38 Заявить о нарушении
Влюбчивый Однолюб 14.04.2011 12:31 Заявить о нарушении