Короткий разговор с праведником

Еду в трамвае -
рок в наушниках
играет...
Вынул из уха -
праведник услышал...
- "вас бог
за это
покарает!"

- "Если он есть,
карает тех,
кто судит за него" -
ответил я...
На следующей
праведник тот вышел...

*****************************************
Да, так, увы, у нас заведено:
Вокруг всегда кого-то обсуждают
И осуждают,обвиняют всех...
А сами...
Те же ведь ошибки совершают -
К чему тогда весь этот фарс и блеф?!


Рецензии
Необычно рифмуешь...)

Влюбчивый Однолюб   09.04.2011 03:04     Заявить о нарушении
Это ещё из тех древних времён, когда творчество только зарождалась. Реальная история :)

Аллегро -Андрей Мацко   09.04.2011 17:17   Заявить о нарушении