Ева П

Справа
Облака на синем фоне,
Слева
Стая птиц в зелёной кроне...
Браво!..
Я нашёл источник истин...
Ева,
Ты мои читаешь мысли...

Вирус
Подхвачу, и песня спета...
Гнева
Не осталось у поэта...
Вырос
Безнадёжным фаталистом...
Ева,
Ты мои читаешь мысли...
 
28 июля 2005


Рецензии