Типо басня - Жил чародей, купец и царь с дочушкой

В одной далёкой,сказочной стране
жил чародей,купец и царь с дочушкой,
была мила она и грУдЬями пышна.
С ней рядом Семенович как лохушка.

Она стройна как утренняя лань
и талия стройна, на зависть многим,
как не крути и как не глянь,
из попы персика растут прекраснЫ ноги.

И вот однажды пакостный купец
решил над красотою поглумиться,
он к чародею обратился,вот подлец,
таких как носит русская землица?

Ты чародей, же в магии силён?
Тебе я щедро заплачу,поможешь чуду?
Принцессы той я грудью стал пленён,
её ласкать и целовать я буду?

Проблемы нет ,ответил старичок.
Заплатишь золотом, монета за услугу.
Пройдёт неделя и будет "всё пучок"
И ты познаешь грудь своей подруги...

Хворь странная принцессой овладела,
грудь чешется, нет мОчи уж терпеть,
припарка с мазью зуд не одолела
и царь не знает греть или тереть?

Он попросил совета чародея:
-Помазать чем,чтоб помогло совсем?
-Слюной целебной тот купец владеет
и поцелуем он излечит без проблем!

Сказал мудрец и сделали как надо,
купец свои фантазии обрёл,
поправилась принцесса,счастью рада.
торгаш ночь в лобызАниях провёл...

Пришёл к купцу кудесник за расчётом,
а тот ему: свободен, отдыхай!
Мол,денег нет вчера похитил кто-то,
приди вчера! Физкульт-привет, бай-бай!

Проходит день.., другой промчался..,
к царю болезнь таинственно пришла.
Всё расчесал бедняга ,хоть стеснялся.
И врач сказал: То венерЕйные дела!

Чем излечался царь от тех болезней?
Был способ, он единственный пока
Язык и поцелуй и нету их полезней,
купец - целитель залечил и старика...

Два года все хронические формы
купец- скупец был вынужден терпеть.
Мораль из басни напросилась,плодотворно:
ПЛАТИ ДОЛГИ, ПОТОМ ,ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ !

 
     1.04.2011.


Рецензии
Замечательно написано, повеселилась от души! Пусть будет больше таких стихов. С уважением Елена.

Бирюкова Еа   02.04.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за прочтенье стихов !
Я очень польщен,как всегда нету слов.
И ваши стихи я б читал и писАл,
рецензий отличных, но трафик уж мал... :-(

Константин Явтушенко   06.04.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.