Мне надоело ждать твоей любви

Мне надоело ждать твоей любви.
Ты вечно занят… Словно наказание,
Твои ответы на письма мои.
Волнуясь, расставляю знаки препинания.

Я говорила, что тебя люблю.
Ты знаешь, - слов на ветер не бросаю.
Но так обидно, ты играл в меню
Из нас – девчонок, - думал, я не знаю?

Мечты – утопия. Несбыточны они!
Я знала, что с тобой не будем вместе.
Признайся честно, - пудрил мне мозги
Порою совершенно бесполезно.

А что связало нас, неважно мне теперь.
Шов был не прочен и не вечен.
Давала шанс ему не раз, не два,
Шла на уступки, - ты стрелял картечью.

И не осталось больше ничего.
Скажи мне жизнь, чему ты научила?
Я словно снова сердце обрела,
И вдребезги затем его разбила.

Валеты, дамы, короли, тузы…
А в чем же, правда, для чего потери?
Я создала свой домик из песка.
Сегодня его стены опустели.


Рецензии
"Мне надоело ждать твоей любви...!
Так и не жди...пинка ему...пошли...!

Сергей Карельский   31.07.2011 21:39     Заявить о нарушении
Последую вашему совету, Сергей

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:09   Заявить о нарушении