Только Ты
ты сказала прости- я принял..
ты сказала постой-это боль..
болью душу мою на куски..
ты сказала а может любовь- я с тобой..
я с тобой- если правда в словах у тебя..
я остался, любил и прощал..
ты сказала- всё это не то..
так хотела красот не земных..
забывала о нас..упустил..
я любил, я хотел быть с тобой,
принимая преграды из лжи..
наиграешься..вспомнишь..придёшь..
я всё ждал..пусть тернисты пути..
ты сказала..пошла- я молчал..
слёзы капали..розы в руках..
ты сказала..наверное прав..
я как птица- а ты...просто так..
всё прошло, проходили года..
вспоминал я тебя иногда..
вот подумал..Увижу! Скажу!
что тебя лишь тебя я люблю..
Свидетельство о публикации №111040103145
С теплом души,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 04.04.2011 20:29 Заявить о нарушении